Alamat Email

Sumber : dr. Riries Chairu P. Y

By SiDjalu 09 Jul 2020, 09:52:08 WIB 0 Comments

Sosialisasi Kesehatan

Spesial untuk hari ini hadir ditengah-tengah kami dr. Riries Chairu P. Y dari Fakultas Kedokteran Universitas Mulawarman. Beliau banyak menyampaikan terkait covid-19 dan cara pencegahannya. Penyampaiannya diutamakan untuk wali asrama karena wali asramalah yang nantinya akan kontak langsung dengan para santri.

Selain pembahasan mengenai covid-19 juga kami diajak berdiskusi seputar masalah kesehatan yang banyak terjadi di asrama meskipun itu hal kecil seperti sakit kepala dan sakit perut yang paling banyak santri keluhkan.

Sosialisasi pengambilan keputusan/melakukan penanganan untuk berbagai penyakit juga disampaikan beliau. Selain itu juga beliau mengatakan "SIAP" untuk diajak berdiskusi/konsultasi bersama para wali asrama.

Semoga Allah menurunkan keberkahan untuk beliau dan Allah menjaga kesehatan keluarganya dari berbagai penyakit. Amiin

Related Tags
ppdb,