Email Address

PERESMIAN MASJID DAARUL HAQ BERSAMA WAKIL GUBERNUR KALIMANTAN TIMUR
By SiDjalu 24 Jan 2021, 21:25:49 WIB 0 Comments

PERESMIAN MASJID DAARUL HAQ BERSAMA WAKIL GUBERNUR KALIMANTAN TIMUR

Sabtu (12/12) yang lalu, masjid Daarul Haq yang terletak di kampus 1 Madina Boarding School Samarinda ini diresmikan oleh wakil gubernur Kalimantan Timur Bapak Hadi Mulyadi, S.Si., M.Si.

Masjid yang baru selesai setelah kurang lebih 12 tahun pembangunan ini berguna sebagai tempat beribadah santri Madina Boarding School Samarinda. Walau memakan waktu yang cukup lama dalam pembangunannya ini masjid ini selesai dengan banyak sejarah didalamnya.

Acara peresmian masjid ini dimulai sejak pagi dan dibuka dengan kegiatan tasmiyah bagi santri tahfidz, mulai dari satri yang hafal dari 5 juz sampai dengan 30 juz.

Dalam acara ini sekaligus juga memberikan penghargaan bagi santri tahfidz yang sudah khotam hafalan 30 juz dari sekolah dan juga dari wakil Gubernur.

Selainitu juga wakil gubernur kita menyumbang untuk pembangunan asrama putri kepada pihak Yayasan pendidikan dan dakwah Islam Nurul Haq Samarinda.

Related Tags
Social Share