Alamat Email

+62 822-5644-7676

Sekilas Info.

Selalu Pakai Masker

Selalu #pakaimasker kemanapun dan dimanapun. Jaga jarak untuk keselamatan bersama. Innsya Allah pengumuman masuk sekolah akan diinfokan segera dan anak-anak, siswa/i, santriwan/santriwati akan menerima info masuk pondok segera melalui website ini, info grup wali santri, grup kelas, dan halaman facebook resmi kami. Terima Kasih

Madina Boarding School Samarinda

Artikel Terbaru

0 SiDjalu 09:52:08, 09 Jul 2020

Sosialisasi Kesehatan

Spesial untuk hari ini hadir ditengah-tengah kami dr. Riries Chairu P. Y dari Fakultas Kedokteran Universitas Mulawarman. Beliau banyak menyampaikan terkait covid-19 dan cara pencegahannya. Penyampaiannya diutamakan untuk wali asrama karena wali asramalah yang nantinya akan kontak langsung dengan para santri. Selain pembahasan mengenai covid-19 juga kami diajak berdiskusi seputar masalah kesehatan yang banyak terjadi di asrama meskipun itu hal kecil seperti sakit kepala dan sakit perut yang paling banyak santri keluhkan. Sosialisasi pengambilan keputusan/melakukan penanganan untuk berbagai penyakit juga disampaikan beliau. Selain itu juga beliau mengatakan "SIAP" untuk diajak berdiskusi/konsultasi bersama para wali . . .

Madina Boarding Boarding School itu apa ?

Dimana Sih?

345 orang santri

Madina Boarding School Samarinda merupakan sekolah berbasis boarding school yang berwawasan dan berkarakter lingkungan dimana setiap santri diajarkan untuk mencintai lngkungan.

131 Pendaftar tahun ini

Untuk pendafatran bisa mengunjungi masuk ke halaman PSB (Penerimaan Santri Baru) atau mengunjungi sekretariat di Jl. Mugirejo Gg. Mukhlis

Album

Galleri