Alamat Email

+62 821-5586-5420

Sekilas Info.

UJIAN SEKOLAH DIUNDUR

Ujian Sekolah SMP IT Madina DIUNDUR. Dengan adanya kebijakan pemerintah pusat terkait #DiRumahAjah untuk memutus rantai penyebaran wabah pandemi virus corona desease (COVID-19), maka penyelenggaraan ujian sekolah yang tadinya akan dilaksanakan pada tanggal 6 April 2020 akan diundur dan akan dilaksanakan pada tanggal 16 April hingga 23 April 2020. Ujian diharapkan diikuti serentak pada waktu yang bersamaan yaitu akan dimulai pukul 07.30 wita.

Madina Boarding School Samarinda

Artikel Terbaru

0 SiDjalu 12:42:44, 14 Apr 2020

PPDB/PSB SMP IT MADINA

INFORMASI JALUR TAMBAHAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2020 SMP IT MADINA ✅ Jalur penerimaan putri sudah DITUTUP ✅ Jalur penerimaan santri putra tambahan MASIH DIBUKA ✅ Mengingat kondisi tanggap darurat COVID 19, semua rangkaian penerimaan peserta didik baru dilakukan secara online mulai dari: 1) Pendaftaran 2) Test tulis & Wawancara 3) Daftar Ulang ✅ Karyawan SMP IT Madina menerapkan anjuran pemerintah untuk sosial distancing dan work from home (menjaga jarak sosial dan bekerja dari rumah) sehingga Sekretariat Pendaftaran TUTUP selama masa tanggap darurat, semua layanan bersifat online ✅ Silahkan mendaftar dengan cara mengklik tautan di bawah . . .

Madina Boarding Boarding School itu apa ?

Dimana Sih?

345 orang santri

Madina Boarding School Samarinda merupakan sekolah berbasis boarding school yang berwawasan dan berkarakter lingkungan dimana setiap santri diajarkan untuk mencintai lngkungan.

131 Pendaftar tahun ini

Untuk pendafatran bisa mengunjungi masuk ke halaman PSB (Penerimaan Santri Baru) atau mengunjungi sekretariat di Jl. Mugirejo Gg. Mukhlis

Album

Galleri